***

Алексей Могарычёв
Ты еще там, вдалеке от меня,
В самом дальнем углу – я не могу –
Посмотреть, я не могу рассказать,
Я могу только лететь, я могу только ждать.

Первой твоей красоты, первых твоих причин.
Как назовешь её ты?
Если выйдет не сын.

Мудрость её черты,
Мудрость её черта.
Губы её легки –
У уголков рта.

2016-06-11