Чудеса света - 81

Вадим Пряхин 2
САГРАДА ФАМИЛИЯ (мир Нового времени)

Саграда Фамилия (с испанского - "святое
         семейство" в купе с природой) означал.
Это, пожалуй, в наше время самый необычный
                и "многострадальный" чудо-храм.
Ведь зодчий Гауди в "Страстей Фасаде"
       будто Христа своим искусством воскрешал.
Двенадцать лет достраивал он храм и ничего,
               кроме труда, вокруг не замечал.

                Вадим Пряхин

               *     *     *

   Книги - дети разума.

                Свифт Джонатан

   Если люди терпят разговоры о своих
похоронах - это лучший признак того,
что они исправляются.

                Шефтсбери Антони Купер

   Болезнь - своего рода
преждевременная старость.

                Поуп Александр

                *     *     *