***

Анна Тимошенко 2
О Батюшка! Мой Отче Серафим!
Скажи как быть мне в горькую минуту!
Мой Отче! - Ты мне так необходим!
Опять сжирает горькая разлука!

Так странно это всё и больно мне!
Что делать мне с Любовью обретённой?
Я без Него как-будто бы в огне,
И в тот же час я словно окрылённа!

А я не знаю как Его зовут!
Лишь только Фото мне Его осталось!
Наверное не Все меня поймут, -
Какая ноша трудная досталась!

И вот спустя уж больше пару лет
Один Любимый снова объявился!
Он позвонил - Он позвонил вдруг мне!
Быть может понял Он, что Он влюбился!

И что теперь? Как быть мне? Помоги!
Ну не могу ж на всех я разорваться!
Хочу с одним по Жизни я идти!
А значит с кем-то нужно мне расстаться!

Ещё один! И кругом голова!
Но вот слова расходятся с делами!
Понятно мне как я Ему нужна!
По прежнему бросается словами!

А мой Вадим, - Он вовсе не такой!
И в Нём я нахожу свою опору!
Вот только жаль - убил Он ту Любовь!
Но хочет всё вернуть как было снова!

А тот - кто поиграл со мной тогда!
К чему слова? Ты Сам всё это знаешь!
И знаешь Ты - и знают Небеса!
Меня Любимый Отче понимаешь!

Ты попроси у Бога за меня!
Ты попроси, чтоб Он решил всё это!
Любимый Отче! Я люблю Тебя!
Ты принеси мне снова в Душу Лето!

18:44-19:22, 1 мая 2015 г.
_-*_- Авторский-_*-_

(Анна Тимошенко/Анастасия Романова)