Чарующая сказка

Елена Слепушкина
               
                Поэту Георгию Зурабишвили
Меня чарующею сказкой
приворожила красота.
Смотрю на милую я с лаской.
Душа её, как снег, чиста.

Она сверкающе-прекрасна,
пленительная муза сна.
Обворожительна и страстна,
на сердце вечная весна.

Раскрасит милая улыбкой
мгновения моих побед.
И пусть твердят: "Любовь - ошибка!"
Родной дороже в мире нет.
11.06.16