Частушки

Людмила Сёмина
Я объехала  Россию,
Украину ,Беларусь.
Автостоп я полюбила,
Всем в напарницы гожусь.
= = = = = =
Мой милёнок был артист,
Танцевали раньше твист,
Сейчас стал он уставать,
Медляк стали танцевать.
= = = = =
Мы на санкции плевали,
Варим суп из топора,
Запад сломит нас едва ли,
Для нас кризис не беда.
= = = = =
Моя хитрость вышла боком,
Деньги в плитку я сховал.
Долбануло меня током,
Как заначку доставал.
= = = = =
Я объехал всю Россию,
Путешествовал всегда.
А теперь я обессилел,
Путать стал все города.
= = = = =
Мы,бывало,со старухой
Танцевали раньше жок.
Бабка уж не молодуха,
У меня заглох движок.