в круг, поэты! ММС

Александр Зардин-Эсэмэски
Ушить  глаза,
   заделать  уши,
промёрзшие,
как  камни, 
души -
мир  прозябает
            в  прозе,
когда 
поэты  порознь…

   Но  встать  им
в "близкий круг"
- запламенеет
                Дух!!