Прошла любовь

Андрей Булатов 3
Я раньше вами восхищался,
Теперь вы безразличны мне,
В душе осадок лишь остался,
Который я топлю в вине.

А я мечтал тогда о чуде,
Что вы полюбите меня,
Что всё у нас прекрасно будет,
И счастлив с вами буду я.

О Боже!Как я был наивен!
И слеп от вашей красоты,
Сейчас я сам себе противен,
Что не увидел правоты.

Как вы коварны и беспечны,
Играя чувствами других,
Как вы ко мне бесчеловечны,
Я оказался среди них.

И как же были вы жестоки,
Отвергнув нежный мой посыл,
Я посвятил стихов вам строки,
И так безумно вас любил.

Прощай любовь моя шальная,
О!Сколько было страсти в ней!
Её корю я проклиная,
Хотя прошло не мало дней.

И вот с тех пор душой болею,
В хмельном угаре находясь,
Себя меж рюмками жалею,
Рыдая ,плача и смеясь...

Я раньше вами восхищался,
Теперь вы безразличны мне,
В душе остаток лишь остался,
Который я топлю в вине.