Ко мне приехал в гости друг

Александр Сергиенков
Ко мне приехал в гости друг,
Мы с ним давненько не видались,
Но… обнялись, расцеловались,
И стало нам понятно вдруг,
Что будто бы вчера расстались.

За время то, что были мы в разлуке,
Немало нам досталось пережить,
Но рады все: и взрослые, и внуки,
Что нам еще предложено пожить.

Прошло три дня, и ты опять в дороге,
Привет друзьям и всем твоим родным,
А все наши печали и тревоги
Развеются, пускай, как белый дым.

10.06.16