В борьбе со злом...

Сергей Локтионов
В борьбе со злом - зло больше преуспело.
Клин вышибают клином - говорят.
Зло победившее всегда венчают белым,
А чёрное затопчут почём зря.

Без поражений зло неразличимо,
Под "добрые" творит свои дела.
Победа вскроет злобные личины,
Отсеет зёрна истины от зла...