Стрела...

Алексей Бештау
Стрела  желания  вращает  нас  по  кругу,
За  суетой  текущих  тем  и  дел…
Во  сне  мы  вышли  из  Божественного  струга
И  превратились  в  тесто  спящих  тел…

Звенит, как  КОЛОкол,  РОДник  живой  на  сердце,
Но  башни  стражи  закрывают  даль…
Запрятан  клЮЧ  от  нас, закрыта  к  М –Иру  дверца,
Свисает, паутиною, вуаль….

Нам  говорят . –“ Дорога  прямо  -  без  ответа,
Рулетки  круг  нам  дан,  как  верный  путь…
Там  ждёт  успех  в  сапфирах  золотого   света,
Зеро, мой  друг, поставить  не  забудь”…

Пойдешь  налево – там  богатства  скрыты  горы,
Возьми  их , только  руку  протяни…
Пусть  станут  адом  твои  мысли, сны  и  споры-
Но  жить  в  болоте  разве  лучше, ты  пойми…

Пойдёшь  направо  - “Шамаханская  царица”
На  ложе, возлегая, ждёт  тебя…
Здесь   “ звёздность” плещет  и  “богема”  веселится –
Она  прижмёт  к  груди  своей , любя…

В  кругу  улыбок, вечеринок, глаз  сияния,
Забудешь  ты  о  Цели  и  Пути…
Тупик  на    станции  с  названием  “ Ожидание”,
Ты  вечный  пассажир  и  не  уйти…
***************************************
Из  сердца  вверх  летит  стрела – лазурь  истока,
Серебряный, златой  РОДник  бежит…
Сливаясь  - на  Челе  откроют  жизни  ОКО,
Где  М – ИР  Эдема  из  окна  глядит…

Примечание.
Стрела  лазурь  истока - Стрела  Устремления.
Серебряный, златой  Родник -  гармоничные  мужские  и  женские  энергии  тонких  тел  человека.
Око  Света – третий  глаз. Сравни – Буква  П , пОКОй, столпностью  (п) ОКА   спиралью  осознания  Высшего  я  (и –иже) к  РА  ткать  Душой – ка, Й – и  к  РАтКА).
Богатый – БОГ  новый ( А – аз) ТЫ  солнечным  ткачеством  Души (Й – И  к  РАт КА).  Праалфавит.

МИР - мыслете М(М)  ИР - Рай.
М - мыслете, МЫ  с  Лет    тверди  осознания  своего  Высшего  Я( е - Ять).