Всё это только для тебя

Александр Гульстен
Моей самой душевной,
Самой верной и дорогой,
Самой милой и чУдной,
Самой заботливой и мудрой,
Самой нежной и любимой супруге на свете - Светлане!!!


Сменяя прошлое на будет,
Слетает лист календаря;
Его полёт волшебный чуден…
Всё это…только для тебя…

Туман, покровом, пеленая,
От взора спрятал тополя.
И паутинка кружевная…
Всё это…только для тебя…

И шин шуршанье по асфальту;
Звездой встающая заря,
И древность горного базальта…
Всё это…только для тебя…

Все чудеса земных явлений,
Что будоражат и пленят,
И рук моих, в твои, вплетенье…
Всё это…только для тебя…

На теле раны и ненастье;
Душевный холод января…
Разлуки и потеря счастья…
Всё это…только для меня.