Исход

Каган Султанов
Исход у жизни может быть такой,
Душа с сознанием сольется.
И станет больше чем душой,
И продолжение найдется.
А могут по рознь они,
Душа в другое воплощение.
Сознание с телом на пути,
Найдут мучительное тление.
Во всем религии тут нет,
Все очень просто и понятно.
Коль с телом ты, держи ответ,
А коль с душой, то тут все ясно.