кому что снится

Юрий Милашенко
Эй, тихонько, не шумите
Все же ночью крепко спят:
Спят мышата и ребята,
Поросята, кошки спят.
Снится мышке: сыр и норка,
По двору бежит Егорка.
Снится кролику морковка,
Снится кошке молоко.
Ну а мне сегодня снится -
Рыбка ловится легко!
Снится рыбке: червячок
Не насажен на крючок!
Курам снится их кормушка
В ней полным полно зерна.
А коровке снится травка -
На лугу растет она,
Снится лошади овес,
Жеребенку - сенокос,
Его мама - кобылица
С ним играет и резвится.