Прописные истины для власти

Владимир Смирягин -Светтигр
Мир держится на трёх китах: Любви! Надежде! Вере!
А Русь – на праведных делах, терпенье и доверии!
Но власть не видит наверху, схватив «тельца» за горло,
Что жизнь похожа на реку, с истоками от Бога!

Его терпенье велико, но гнев подобен взрыву,
Жизнь - это хрупкое стекло, где цель одна – нажива!
Не стоит ждать, пока народ терпенье потеряет,
Доверие само пройдёт, а гнев всех вас раздавит.

Господь увидит, наконец, достоинство народа,
Подарит нам Любви венец, в творениях от Бога!
И Рай наступит на Земле для всех на этом свете,
Где милосердие в душе, вновь передастся детям!

А мир подарит нам рассвет, струящийся повсюду,
Чтоб каждый дал себе обет, не восхвалять Иуду.
И жить всегда своим умом, мир душам оставляя,
Творить судьбу благим трудом и жизнь, благословляя!

А Вера вновь вернётся к нам на благо всей России,
Надежда передаст Богам, что в нас найдутся силы,
Любовь творить во имя всех, трудящихся на свете,
И это чувство возродить, во имя счастья, в детях!
P.S.
   Напоминание властям России: - «Власть не долга, коль нет любви к собственному народу! И страх всё больше будет гнать её в пропасть небытия, унижая собственные души и сердца бесчестьем, бессовестностью и желанием прожить за чужой счёт, превращаясь в Иуд, посылающих Господа на жесточайшую казнь разочарования в человеческих достоинствах, ради сиюминутного животного удовольствия своей грешной, жалкой, продажной и никчемной жизни! Ведь политическая нечистоплотность – это главная валюта элиты любого государства, стремящегося стать империей зла, даже к собственному народу!»