ты не вернёшься может быть

Вячеслав Сульпиев
ты не вернёшься может быть
а я не позову
от невозможности забыть
то что в душе храню
я буду плакать и рыдать
и верить не предашь
всегда готовая понять
хоть ты всего мираж