Гражданство

Николай Усов
Я сильно сомневаюсь - кто я есть.
Я - гражданин, а стало быть - обязан.
А вот навстречу - дивные рассказы
Про то, что я ещё уже не весь...

Мы Государству точно не должны.
Нам шкуру просто оставляют молча.
И таракан подмышкою щекочет,
Прося еды...