Возрастай духовно чадо

Анна Тимошенко 2
Возрастай Духовно Чадо))
К Богу взор Свой поднимай))
Делай шаг к Нему за шагом) -
И назад не отступай))

Сквозь унынье и гоненье
Знай что рядом Он с Тобой))
От Себя гони сомненья)... -
В Вере твёрд будь напостой))

Пребывай всегда в Молитве))
Если зол - гони Свой гнев))
Гнев порой приводит к битве,
И тогда вершится грех!

По Учению Иисуса
Мы должны всех возлюбить))
Прочь гони с Себя Ты труса
И учись Добро творить))

Не печалься Человече
Что Наш Мир таким уж стал!
Мир давно не безупречен, -
Лишь бы Бога Ты познал))

Возлюби Его всем Сердцем))
Возлюби Его Душой))
Не давай злу в мыслях места)) -
Будет чист пусть Разум Твой))

Не плоди в Себе худого))
Умножай дела Свои
По Евангельским Законам,
Чтоб смог к Богу Ты придти))

2:33-3:59, 17 июля 2015 г.
(Авторский)

(Анна Тимошенко/Анастасия Романова)