10 ИЮНЯ

Наталия Косинская
День как день, вот только дождь
И душа в огромных лужах.
Никогда ты не поймешь,
Что мне в жизни было нужно.

Я надеялась - придёшь
И прощения попросишь,
Но всему мешает дождь
И, наверно, гордость тоже.

Мы на разных берегах,
Кто-то крепкий мост разрушил.
Вброд идти мешает страх -
Он засел в уставших душах.

Ты когда-нибудь поймёшь,
Как звонок твой был мне нужен.
А пока упрямый дождь
Целый день стучит по лужам.

10.06.2016