Собачий вальс

Виктор Граков
В Твери последний перекур
И будет Питер.
Моё явленье - это сюр,
Но Вы не спите.

Пусть время каплями стекло
По циферблату,
Давайте вспомним о былом
Два виноватых.

Простим невольные грехи
И покаянно
В четыре сбацаем руки
На фортепьяно.

В углу зашевелится пёс,
Вздохнёт украдкой,
Преодалеет свой склероз,
Найдёт мне тапки.

И я сыграю для него,
Слезу не пряча,
Чтобы никто не слышал вой,
Наш вальс собачий.