Раннее утро

Наталья Корзон
С рассвета алыми лучами
Над рекой встает туман молочный.
Молодые травы золотом сияют
От каплей росинок прозрачных.

Просыпаются стайки птиц,
Что песню утра заводят,
Встречая прохладу алой зари.
Просыпается город…

В теплых солнца лучах
Растворится туман.
Улыбнется речная волна
И за собой позовет ветерок…