Для Вас, мадам!

Давыдова Татьяна Сергеевна
1. Ещё чужая Вы, мадам,
А я надеюсь. Не предам!
Амур стрелу свою послал –
Как Вас увидел, так пропал.

Вы, словно роза, как бутон.
Душой и сердцем в Вас влюблён.
Без Вас не знаю – как мне жить?
Лишь Вас одну хочу любить.

Припев:
Вы стали счастьем для меня,
Теперь сияет жизнь моя.
Не мыслю дни свои без Вас,
Такие чувства в первый раз.

Вы, словно роза, как бутон.
Душой и сердцем в Вас влюблён.
Без Вас не знаю – как мне жить?
Лишь Вас одну хочу любить.

2. За Вас бороться я готов;
Не бабник и не пустослов,
Не лицедей* и не глупец,
Хоть завтра с Вами под венец.

Мой взгляд искрится, как алмаз;
Волшебный миг... и всё для Вас –
Исполню Ваш любой каприз,
И нашу песенку «на бис».

Припев 2раза:
Вы стали счастьем для меня,
Теперь сияет жизнь моя.
Не мыслю дни свои без Вас,
Такие чувства в первый раз.

Мой взгляд искрится, как алмаз;
Волшебный миг... и всё для Вас –
Исполню Ваш любой каприз,
И нашу песенку «на бис».


Лицедей* – притворщик