Соколик

Георгий Цатурян
Угодник любит точечный массаж,
ах, как приятны каблучки любимой,
акупунктурный, нежный, милый,
спокойный, не входящий в раж.
Массаж поддерживает спину,
она источник силы для всего,
колоть дрова, творить стихи, быть в субмарине, -
стараюсь для успеха твоего.
Угодник это только роль,
могу, не глядя, стать полковником,
на раз-два-три, пожалуйста, - король,
лишь только быть твоим соколиком.