***

Микаэлли Хиираги
Красивый рассвет или закат не будет таким красивым
Без тебя,
Ночное небо не будет таким привлекательным,если не будет
Там тебя.
Волны бьющиеся о берег не будут такими волнующими
Без тебя.
Картины в Эрмитаже не будут оживать каждый раз когда Будем мы проходить мимо них,
Без тебя..
Время безделья не будет казаться таким ленивым и длинным
Без тебя..
Работа не будет пролетать так невероятно быстро
Без тебя..
В общем весь свет будет не мил и не красив
Без тебя..