ты не по злобе был отравлен

Вячеслав Сульпиев
ты никогда не будешь кем то
вернее для меня никто
ты был любим любим зачем то
ты был любим, любим давно
так походя и между делом
оставшись в памяти как сон
нет не душой, а только телом
во мне оставив страсти стон
ты не по злобе был отравлен,
в угоду прихоти моей
ты жертва скуки был, раздавлен
поняв что нет меня страшней