Я жду...

Инга По
Я не знаю ,когда ты придёшь,
может быть принесёт тебя дождь.
Улыбаться заставит меня,
в моё сердце добавит огня.

Этот дождь окропит душу мне,
и она запоёт как во сне.
В огне лучшей на свете любви,
как цветок ты её сбереги...

И подарит любовь тебе миг,
где услышишь блаженства ты крик...
Никогда не забудешь его,
это будет моё волшебство.

Волшебство моей нежной души,
хрупкой как огонёк свечи...
Страстью нас обвенчает ночь,
унесёт нас отсюда прочь...

Фото из интернета.

https://www.youtube.com/watch?v=sLwUrgGnxkY