Не тужи, не плач, дитя...

Троицкая Алла
Не тужи, не плач, дитя,
Боже милостив нас любит,
Сердце чисто не остудит.
Убегай того кто судит.
Буди мирна и кротка,
Слави Господа Христа,
Всем дыханием и словом,
Да не быть тебе уловом
Злобных уст, лукавых игр.
С Господом не страшен тигр.
Не вступай в переговоры,
Не вникай в чужие споры,
От судачеств их бежи.
Душу в мирности храни.

04.05.2016.