Как разделил, так соберу!..

Христова Надежда
Возьмёмся за рука друзья!...
Жить без любви, не как нельзя,
У всех у нас одна земля...
Творца мы дети, мы семья!!!


И с верой крепкой, всей семьей,
Осудим зло... ВПЕРЕД ЛЮБОВЬ!!!.....
Спасителя любовь, детей объединила,
Одни мы были, а вместе с Богом, СИЛА!!!


Одно мы в Целом, с нами Бог!...
Молитесь!... чтоб Господь помог!?.....
А зло с Христом в себе сожжем
И в чистом мире заживём!!!


А кто любовь не принимает,
Тот не живет, а выживает...
Не долго злу ещё гореть,
Кто мертв внутри, чего жалеть!?...


Возьмемся за руки друзья!...
Без Бога жить, не как нельзя,
Одна на всех у нас земля,
А вместе мы, Творца семья!!!








Рецензия на «Как разделил, так соберу!..»

Любовь Христа людей объединяет
И радостью сердца нам наполняет,
И во Христе мы - новая семья,
Мы - братья, сёстры, верные друзья!
Надежда, радости бесконечной во Христе
желаю и звать всех в семью Вечного Бога!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   

Спасибо сестричка дорогая!
Какая же у меня замечательная СЕМЬЯ,
я счастлива-а-а-а-а!!!..................
С любовью, обнимаю!

Христова Надежда