Поправит Бог, что каждый не сумел...

Виталий Мельник
                "Папа умер…! Померкли все краски земные,
                А душа задохнулась от горя и слёз".
               
                Елена Самойленко 2


И в скорби есть отрада и пример
того, как крепко вы его любили.
В Евангелии крылья от бессилья -
поправит Бог, что каждый не сумел...

               __________

"Знаю что воскреснет в воскресение,
в последний день..."

"Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь;
верующий в Меня, если и умрет, оживет".

- Евангелие от Иоанна 11 глава.