Не страшно к зубному врачу обращаться

Огурцова Татьяна
Не страшно к зубному врачу обращаться –
Со знанием дела скажу я вам, братцы.
Когда чистишь зубы с уменьем, с заботой,
Друзьям лишний раз улыбнуться охота.
Но если питаешься лишь леденцами,
И думаешь – зубы очистятся сами,
То страшно бывает друзьям улыбаться –
Со знанием дела скажу я вам, братцы!

Нам зубы даются на целую жизнь.
За щётку зубную смелее возьмись.
Чтоб зубы в улыбке сияли жемчужно,
О них ежедневно заботиться нужно.

Тебе будут рады зубные врачи –
Таких пациентов не нужно лечить!

           30.05.16г.