Люблю я

Наталья Корзон
Люблю в тиши лесной я отдохнуть.
Мне нравится заманчивое пенье птиц
И перелив речной серебряной волны,
Что вдаль лесную звонко убегает.

Мне нравится смолы кедровой аромат,
Загадочное стрекотание цикад.
Люблю я наблюдать за солнечным закатом,
Что алым перецветом прячется за шапки сосен…

Люблю я наблюдать, как вновь луна восходит
И небо синее сгущает краски в фиолет.
Мне нравится смотреть на звезды,
Что улыбкой золотой ложатся на речную гладь.