Здесь всегда только лето!

Евгения Касьян
Ты сразил меня странами,
Что казались лишь сном,
Удивил океанами
С белоснежным песком,
Райских птиц оперением,
Ярче всех самоцветов…
Здесь всегда, без сомнения,
Только солнце и лето!

Машут листьями - веером
Нам ряды стройных пальм,
Чтоб забыла, не верила,
Что есть где-то январь.
Может быть, я из этих мест –
Мне знаком этот край!
Я, наверно, останусь здесь…
Не ищи и прощай!