Встреча

Наталья Корзон
Боясь с тобою встречи взглядом
Я мчался как шальной
В потоке городской суеты,
Но с тобою встречи я желал.

Со мною мчались облака.
Гудел поток машин,
А воздух наполняли пары бензина,
Разделяя нас с тобой…

Желая той случайной встречи
Мы разбегались невзначай,
В толпе людской теряясь.
Боясь поток машин пресечь.

Желая долгожданной встречи,
Теряясь в стремительном потоке жизни,
Мы нежность наших душ теряли
В осенний холод чувства отпуская…