Пустите Господа в сердца

Надежда Тандур
Пустите Господа в сердца,
Там храм его, его обитель.
В сердцах живёт любовь отца,
Он наш помощник и учитель.

Он подарил свою любовь,
Чтоб мы добрей и чище стали.
Он с нами днём и среди снов,
В минуты скорби и печали.

Но не всегда мы вместе с ним,
И глас его порой не слышим.
Порою плачем и грустим,
Живём в тоске и болью дышим.

Дойдя до края той черты,
Когда захочется покоя.
Когда друзей и след простыл,
Мы молимся пред Богом стоя.

Мы просим Бога, чтоб дал сил,
Чтоб жить смогли, не зная горя.
Чтоб он за всё нас всех простил,
Послал нам счастья и покоя.

И он не бросит, не предаст,
В любой момент придёт на помощь.
И всё, что просим в жизни даст,
Его в беде услышим голос.

Так пусть он будет в нашем сердце,
Отец, создатель и творец.
Пусть освещает жизнь нам солнце,
Союз вселюбящих сердец.


©Надежда Тандур. 11.06.2016 год.