Шейхи

Одеколон Марс
Шумит простой крестьянский люд-все лета требуют.
Но как тут быть когда природа
приказала всем долго жить..
никто не ведает..

С такими выбросами в атмосферу
не то что нервы могут сдать.
А нефть которую без меры выкачивают
не должна "чужою" только "нашей" стать.

Они так рассуждают
и кошелек и острова, рука их порождает.
Машины обрамленные каменьями как пустые привидения
проносятся среди людей. Верблюд и то наверное их умней..