Молитвенный стих к Преп. Отцу Серафиму Саровскому

Анна Тимошенко 2
О Батюшка мой, Отче Серафим
При жизни жаль Мы не были знакомы,
Молюся я Честнейшей Херувим
Любовь свою воспитывая к Богу.

Молю Тебя - стань Отче мне Отцом,
Духовным, и услышь мои моленья,
А горькие обиды подлецом
Прощаю я и я ищу прощенья!

Моли мой Отче Бога обо мне,
Чтоб Он хранил меня от Духа злого.
К кому прибегнуть мне как не к Тебе?
Ведь Ты так дорог сердцу молодому.

Храни мою семью и всех людей!
Моли у Бога Ихнего Спасенья!
Чтоб в Ихней жизни не было потерь,
Чтоб Бог послал за все грехи прощенья!

Люблю Тебя мой Отче Серафим,
Люблю Тебя духовною любовью,
Спасибо, что со мной в молитве был
Мой Отче - я всегда-всегда с Тобою!

10:13-10:57 24.03.2014г.
_-*_-Авторский-_*-_

(Анна Тимошенко/Анастасия Романова)