Больше ничего не будет...

Виктор Ковров
Глупо как-то вновь расстались мы с тобою,
Теперь уж, видимо, расстались навсегда.
Без тебя мне очень тяжело, не скрою,
Однако всё ж не в этом главная беда.

Лет (иль дней) всё меньше-меньше остаётся
До этой жизни (нам дарованной) конца,
Никогда уже нам вместе не споётся,
И не сидеть уже вдвоём нам у крыльца.

Не увидеть ни закаты, ни восходы,
И крик прощальный не услышать журавля,
Не встречать с волнением весны приходы
И не прижаться уж плечом к плечу, любя.

Не укрыться под зонтом нам от ненастья,
И не услышать больше песен соловья,
Чаша пролилась невыпитого счастья
Неразделённой радости от бытия…