Я счастлив!

Павел Минаевский
Я счастлив слыша птичьи голоса,
Что сердце к совершенному стремится,
И что ещё шумят леса
В которых порой можно заблудиться.

Я счастлив тем, что это счастье есть,
Что восхищаюсь я вещам обычным
Которые не смогут надоесть
Не станут чем-то скучным и привычным.

Горит костёр вокруг его друзья,
Как хорошо поют - великие таланты
Бесспорно с этим сравнивать нельзя
Ни золото, ни виллы, ни бриллианты...