лирика о пустороннем

Бевлан
Моим ведь ангелам несложно
Найти меня здесь, на земле,
И от того что я безбожник
Вариться буду там- в смоле?

Хотя путь в рай и не заказан
И ждёт меня там, и Господь
Но я судьбой своей наказан
Не верой в Бога- жизни плоть!

Я вот не верил! я же знаю
Что нет его ведь среди нас,
Хотя сверхсилу- принимаю
То может Бог? тогда всё класс!

Быть может силу зовут Богом?
Тогда понятен весь расклад,
И в молчание церквей строгом
Скажу всем Вам- я виноват!

Что я не верил в эту силу,
Что Богом названа- людьми,
О нём я вспомнил! про могилу!
Ему сказал- меня прими

Я не хочу в аду вариться,
Я в жизни делал лишь добро,
По ней летал я словно птица,
Да только с верой не везло

Не знаю- примешь ты такого,
Твоих решений- не боюсь,
Ведь жил! не сделавши плохого
...Я там в раю всем- пригожусь!