Сочетание красок...

Геннадий Вершинин
Сочетание красок, цветы и фонтаны,
Замечательно всё, потрясающий вид.
Санаторий, которых на юге немало,
Но изюминка в том, где и как он возник.

Между речками горными Хостой, Мацестой,
Заповедный, зелёный, диковинный лес,
Здесь реликты растут, да и воздух чудесный,
Поливают их дождики, манна с небес.

Слышу трель соловья и весеннюю песню
О природе и жизни в далёких краях,
Есть в России места, будто рай поднебесный,
И не нужно искать их на дальних мирах.

Сочи. Санаторий «Зелёная роща».

          26.05.2016.