Соловьиная песня лети

Константин Ванурин
Утром ранним раскройте окно
Воздух свежий ударит в лицо.
Соловей песнь любви пропоёт
В сердце радость нам песней пошлёт.

Ты пропой"златоуст"соловей,
Как летел из-за дальних морей,
Чтобы нам в предрассветной тиши
Тронуть струны заблудшей души.

Соловьиная песня лети,
В небе Ангелов Божьих буди
Пусть они не считая за труд
Свет Вселенской любви нам несут.

Чтоб от этой любви на Земле
Мы не много,но стали добрей,
Чтоб в ночи не гремела война,
А звучала лишь трель соловья.