Непутёвая

Евгений Кан 2
НЕПУТЁВАЯ

Женщина в платье цвета бордо
С чашечкой чёрного крепкого кофе.
Ваш безупречный и трепетный профиль
Словно сошёл с картины Ватто.
Лисья горжетка сбилась с плеча;
Жалобно смотрит бродячая кошка,
Ждёт подаяния - ласки немножко,
Нечто мурлыча всем сгоряча...

июнь 2016 г.

Худ. Кира Панина