А знаешь, я хороший!

Соловушка 2
А знаешь, я хороший!
Такого не найдешь!
С тобой любую ношу
Снесу и в снег и дождь.
С тобой в любое время
Тихонько помолчу
О самой вечной теме,
Где фейерверки чувств.
С тобой любые деньги
Потрачу на белье.
Жить веселее в беге,
Когда живешь вдвоем.
А одному и сидя -
Всегда невмоготу.
Вдвоем мы лучше видим
Заветную мечту.