Поле Чудес

Игорь Филатов 3
Поле Чудес…

Порошка как клоун европы смешит -
То – «пукнет», то - брякнет, соврёт или виснет,
Попросит взаймы и отдать не спешит.
Обделался вдосталь, а шанс будет – сдристнет.

Европы шипят – к Эрдогану припал,
А тот на прощаньи с Али облажался –
Не дали нарушить традиций, он – встал
И, с гением Бокса с позором расстался.

Тем самым  - забил на Ислам «с кондачка»,
Ваяя лишь то, что придурку приспичит.
С Петром сгоношился, «творя дурачка»,
Как только Игилка поганому свиснет.

Один – обрезной, другой - сала шматок
Хомячит да так, что трещит за ушами.
К обоим бесславный стремится итог,
Поскольку в родстве состоят с поросями.

Пожрать на халяву, в корыто «накласть»,
За белое с гонором выдать чернуху,
В корыстных пределах использовать власть,
Пойти на подлог, воровство и мокруху…

Такой бытия стиль у этих громил,
«Приборы» свои положивших с прицепом
На правду, достоинство, честь, совесть, мир
Понос в желтых СМИ льющих подлым фальцетом.

Они - только ягодки в Поле Чудес,
Которое Сэм удобряет и холит,
Чтоб вырос послушный и преданный бес.
Идти на то Поле Судьба не неволит…
11.06.2016