Снова верю...

Валерий Гурков
***
Снова верю, как наивный,
В торжество любви и в счастье.
Верю – вечер будет дивный,
И пройдёт дождей ненастье.
Сердце приняло разлуку,
Не согласна лишь душа,
От судьбы не приняв муку,
Покоряет небеса…