Семь лет не срок для отношений!

Сергей Чуев
"Семь лет не срок для отношений!  (К 25 ноября 2013)" 21.11.2013 г

Семь лет не срок для отношений!
Сказать ведь можно без сомнений,
Отрезок жизни тот велик,
Как разноцветных дней цветник!

Семь лет живём мы душа в душу!
Огонь в глазах мы не потушим,
А разожжём мы пламя счастья,
Чтоб отогнать всех бед ненастья!

И пронесём тепло в года,
Чтоб громко бились в нас сердца!
И всем покажем, спустя, вновь
Всю нашу чистую Любовь!