Словоблуды

Сергей Чуев
"Словоблуды"  11.11.2013 г

Я грубо сужу нелепые фразы
И глупость всю ту, что ты ещё скажешь,
Несвязанных, лишних, ненужных идей
И всех совершённых тобою затей.

Хотя я порою бываю и мягок,
Словами с оценкой много натягов,
Лишь с тихой дымкой, намёком на это,
Как просится слово простого ответа.

Понять ты не сможешь, а я промолчу.
С улыбкой скажу. Подумав, шучу,
Ты снова продолжишь немыслимый сказ
Неизвестными тебе потоками фраз.