Мой Господь, к Тебе взываю!

Раиса Дорогая
Мой Господь, к Тебе взываю
И прошу: прибудь со мной!
На Христа я уповаю
В Отчий Дом стремясь родной!

В Небеса взгляд устремляя,
Вновь за близких всех молюсь…
И врагов благословляя,
Их простить прошу, Иисус.

Усмотри, помилуй злобных
И к Спасенью приведи,
Надели их сердцем добрым
Чтоб Любовь им обрести!