Снарядом коцанная рифма и много чьихторваныхслов

Анна Владиславовна Смолякова-2
-Папа пошел в ополчение
Братик пошел ополчение
Мама лежит на лечении
В дом наш снаряд угодил"


-Донечка десь волонтером там


-  син мой у вас на учении!

- брата ховав... в землю. Десь бо...там.
Чуєш? туди не ходи.


- что ж вы по мирным-то жителям?

- Господи... головы.. режут тут...

- кто ****ь снимал  это видео?


- батя,  приказ у нас...

-ні!!!
синку мій!!!!

....


Ви расскажите нам

 легким зубным тихим скрежетом

се, что воочию видели...


...

- тато помер на війні


- папа и брат... больно, Аннушка!
Разве искали мы бед?
Похоронила их рядышком...


- тут отморозки отбитые


- ні,  то не люди.


- по камушкам

Мины тут. ..


- Сань!  Я к тебе!

- вот ссыкуны...
говорил же вам!
тихо. отставить истерику.
Саню теперь не вернёшь уже.
Сам ****ь под ноги смотри...


....

Как Вы там? С правого берега?
Як Вы там? З лівого берега?

Кто под прицельным? Ошметыши?
Кто спит с осколком внутри?

Кто ****ит с кладбища. .. с кладбища!!!!
Чьи-то оградки железные?!

Кто как чечен режет головы?
Судьбы насилует кто?


Встать. И заткнуться на капище.
Я говорить с вами брезгую

Смерть правдой властвует голою

Правду расскажут. Потом.


Вас когда, быдло пропитое,
Станет здесь как и положенно
Чтоб не бузили о вольнице
Тихо лизали сапог

Раненых в душу с убитыми
Вместе кладите. Тревожно вам?
Скоро все планы исполнятся
Тех, кто вас выебать смог

Те, кто Тельцу подношением
Шлет на заклание мясушко


Вытянут ноту " не трогали!
Сами они себя..."

Бой.


"Органы примут решение"

Органы с тушками рядышком...


-  А за кого ТЫ???

За БОГА я.

Кто за него, те за мной!