Ich will es wissen!

Вагнер Таня
Menschen kommen, 
 Menschen gehen,
  Menschen staunen, 
   Menschen sehen,
    weinen,
     lachen,
      musizieren,
       finden sich,   
        und sich verlieren, 
         hoffen,
          träumen,
           bauen,
            denken,
           Zeit gewinnen, 
       Zeit verschenken,
           lieben,
            hassen,             
           ignorieren,
          suchen, 
         wünschen,
        profitieren,
       bauen
      und zerstören Mauern,
     feiern fröhlich,
    schweigen,
   trauern,
  setzen Ziele,
 suchen Sinn ...
Zeig mir Gott warum ich bin!