Возмездие 8 Марта

Сергей Чуев
"Возмездие 8 Марта"

Восьмое марта, поздравляем!
Добра и счастья мы желаем!
Чтоб в этот праздничный ваш день,
От вас тепло лишь исходило,

И чтобы было нам не лень
Для вас бы сделать что-нибудь.
Чтобы приятно вам здесь было,
Чтоб вы смогли здесь отдохнуть.

Мы будем делать так всегда,
Хоть часто мы хватаем ножны.
И не забудем никогда,
Как многие из вас ничтожны!

Мы будем честны и красивы,
Не допуская грубой силы,
Мы будем вас к уму толкать,
Чтоб многое смогли понять.

Что нужно быть честнее с нами,
Ведь нужно думать головами,
И дорожить семьёй - людьми,
Которых в классе обрели!

Вы говорите, вы "умы"-
Постойте! Ведь же есть и мы!
Мы будем все при вас молчать
И вашу глупость восхвалять!

И если кто из вас поймёт,
Всё то, что мы хотели донести,
Тот обязательно пойдёт
И просто скажет извини...

Ведь грубость даже в этот день
Видна под грудой вашей лести.
А чтоб не ждали нашей мести,
Подумайте, что вам не лень?

Что можете вы сделать сами?
Иль вы гордитесь голосами?
Да лучше было бы делами!
Хотите, можете и с нами,
Проблемы общие решить
И отношенья изменить!

Но всё-таки, ведь праздник ваш!
Поэтому мы вас поздравим!
И что-то большее о нас
Мы больше говорить не станем.

И хоть вы подарили нам барана-
Мы будем вам дарить другое,
И не щедя своего кармана,
Солидное, но не златое.

А то, что мы хотим, чтоб вы
Держали в рамках гигиены.
И чтобы на цветах травы,
Вы были пчёлки, не гиены!